
Jahrgang: 2014
Wein-Datenblatt:
Alkohol: 13,0%
Säure: 4,9g
Restzucker: 1,8g
Bewertungen: 
Falstaff: 92 Pkt.
Vinaria: ****
A la Carte: 92 Pkt.
Gault Millau: 17 Pkt.
wein pur: sehr gut
Verkostungsnotiz:
Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Feine gelbe Apfelfrucht, kühle würzige Aromen, ein Hauch von Mango, am Gaumen Mandelblüten, etwas Karamell. Komplex, saftige Textur, seidig und mit feiner Extraktsüße ausgestattet. Dezenter Säurebogen, feiner Honigtouch im Nachhall. Holzfass ist andeutungsweise im cremigen Trinkfluss spürbar.
Reifepotential: mind. 10 Jahre
Serviertemperatur: 10-12° Celsius
Speisenempfehlung:
Eignet sich hervorrangend zu allerlei Gebackenen und asiatischen Gerichten.