Jahrgang: 2017
Wein-Datenblatt:
Alkohol: 10,5%
Säure: 9,1g
Restzucker: 121g
Bewertungen:
Falstaff: 93 Pkt.
Vinaria: *** von 5 Sternen
A la Carte: 94 Pkt.
Gault Millau: 18 Pkt.
wein pur: 4 von 5 Gläser
Verkostungsnotiz:
Leuchtendes Gelbgold. Mit zarter Botrytiswürze unterlegte reife Tropenfruchtanklänge, ein Hauch von Safran und Honig,
sehr attraktives Bukett. Straff, engaschig, eingebundene Säurestruktur, stoffige Frucht, fruchtsüß nach Marille und Pfirsichnuancen, bleibt sehr lange haften.
sicheres Reifepotential.
Reifepotential: Jahrzehnte
Serviertemperatur: 7-10° Celsius
Speisenempfehlung:
Eignet sich hervorrangend zu jeglichen Desserts- u. Süßspeisen.