Jahrgang: 2017
Wein-Datenblatt:
Alkohol: 13,5%
Säure: 4,7g
Restzucker: 5,0g
Bewertungen:
Falstaff: 92 Pkt.
Vinaria: **** von 5 Sternen
A la Carte: 94 Pkt.
Gault Millau: 18 Pkt.
wein pur: 4 von 5 Gläser
Verkostungsnotiz:
Mittleres Gelb, Silberreflexe. Mit feinem Gewürztouch unterlegte reife gelbe Apfelfrucht, zart nach Quitten und Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, feine gelbe Tropenfrucht, zart nach Ananas, fruchtsüßer Nachhall, verfügt über Reifepotenzial.
Reifepotential: mind. 10 Jahre
Serviertemperatur: 10-12° Celsius
Speisenempfehlung:
Eignet sich hervorrangend zu allerlei Gebackenem und asiatischen Gerichten.